Carnes e omeletes

Frango e Bife à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de frango ou bife de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 fatias de queijo muçarela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Prepare o bife de frango ou contrafilé com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o
azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira,
refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver,
abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter.
Em seguida, em um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

CANELONE DE DOIS QUEIJOS COM RAGU E MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
CANELONE: Misture todos os ingredientes do recheio e reserve. Abra a massa não muito grossa para fazer mini cones, em retângulos, do…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BISTECA COM PURÊ DE MANDIOQUINHA

1 Minuto(s) de leitura
BISTECA Tempere as bistecas com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e doure as bistecas dos dois lados…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DE LARANJA E ALECRIM

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA DA CHEG RAQUEL NOVAIS BIFE ANCHO: Tempere os bifes com o suco de limão, o alho picado, as pimentas e sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.