Carnes e omeletes

Frango e Bife à Pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 filés de frango ou bife de contrafilé

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    6 fatias de queijo muçarela

    Orégano a gosto

Modo de Preparo

Prepare o bife de frango ou contrafilé com sal a gosto. Em uma frigideira, aqueça o
azeite e doure os bifes até o ponto desejado. Reserve os bifes e, na mesma frigideira,
refogue a cebola no azeite e junte o molho de tomate. Quando começar a ferver,
abaixe o fogo e coloque as fatias de queijo. Tampe a frigideira até o queijo derreter.
Em seguida, em um prato, despeje o molho sobre os bifes e finalize com orégano.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.