Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 Minutos

    Brigadeiro de capuccino
  • 1 lata de 395g de leite condensado

  • 1 caixa de 200g de creme de leite sem soro

  • 5 colheres (sopa) de capuccino


  • Brigadeiro de limão siciliano
  • 1 lata de 395g de leite condensado

  • 1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

  • 1 colher (sopa) de pasta saborizante de limão siciliano


  • Brigadeiro de leite em pó
  • 1 lata de 395g de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite sem soro

  • 5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó


  • Brigadeiro de açaí
  • 1 lata de leite condensado

  • 1 caixa de creme de leite

  • +/- 200g de açaí

Modo de Preparo

Brigadeiro de capuccino
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado com o creme de leite.
Acenda o fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de limão siciliano
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de leite em pó
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de açaí
Em uma panela, com o fogo desligado, junte todos os ingredientes.
Acenda o fogo e mexa sem parar até o ponto de colher.
Dica: para enrolar o brigadeiro, molhe um pouco as mãos com água.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira