DocesSem categoria

Brigadeiros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    Brigadeiro de capuccino

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixa de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de capuccino

    Brigadeiro de limão siciliano

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    1 colher (sopa) de pasta saborizante de limão siciliano

    Brigadeiro de leite em pó

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixa de creme de leite sem soro

    5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó

    Brigadeiro de açaí

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    +/- 200g de açaí

Modo de Preparo

Brigadeiro de capuccino
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado com o creme de leite.
Acenda o fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de limão siciliano
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de leite em pó
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de açaí
Em uma panela, com o fogo desligado, junte todos os ingredientes.
Acenda o fogo e mexa sem parar até o ponto de colher.
Dica: para enrolar o brigadeiro, molhe um pouco as mãos com água.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.