DocesSem categoria

Brigadeiros

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
20 Minutos

Ingredientes


    Brigadeiro de capuccino

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixa de 200g de creme de leite sem soro

    5 colheres (sopa) de capuccino

    Brigadeiro de limão siciliano

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixinha de 200g de creme de leite sem soro

    1 colher (sopa) de pasta saborizante de limão siciliano

    Brigadeiro de leite em pó

    1 lata de 395g de leite condensado

    1 caixa de creme de leite sem soro

    5 a 6 colheres (sopa) de leite em pó

    Brigadeiro de açaí

    1 lata de leite condensado

    1 caixa de creme de leite

    +/- 200g de açaí

Modo de Preparo

Brigadeiro de capuccino
Em uma panela, com o fogo desligado, misture o leite condensado com o creme de leite.
Acenda o fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de limão siciliano
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de leite em pó
Em uma panela, misture o leite condensado com o creme de leite.
Em fogo médio, mexa sem parar até o ponto desejado.
Retire da panela e coloque em um recipiente para esfriar.

Brigadeiro de açaí
Em uma panela, com o fogo desligado, junte todos os ingredientes.
Acenda o fogo e mexa sem parar até o ponto de colher.
Dica: para enrolar o brigadeiro, molhe um pouco as mãos com água.

Convidada: Sayonara Souza
Crédito: confeiteira


Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *