Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de carne recheado

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 pães amanhecidos

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pacote de creme de cebola

    1 xícara (chá) de cebola ralada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Azeite de oliva para untar

    Recheio 1:

    1 xícara (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre cozido

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Recheio 2:

    2 xícaras (chá) de linguiça tipo calabresa em fatias ou mortadela

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

    1 xícara (chá) de tomate cortado em fatias

    Batata:

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 xícaras (chá) de batata cozida

    3 dentes de alho picados

    4 ramos de alecrim

    Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, hidrate o pão com água e, em seguida, esprema-o para tirar todo o excesso de água. Acrescente a carne moída, o creme de cebola, a cebola, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque uma cama de carne no fundo e nas laterais de um refratário untado e distribua o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da carne e leve para assar no forno alto até dourar.

Batata: Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a batata com o alho. Quando estiver pronto, coloque o alecrim e deixe dourar junto. Sirva com o bolo de carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PERNIL AO MOLHO DE CEBOLA E VINHO E ARROZ CALIFÓRNIA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, limão, alho e páprica. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas. Em uma panela de pressão…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.