Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 2 pães amanhecidos

  • 1 kg de carne moída (patinho)

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 xícara (chá) de cebola ralada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Azeite de oliva para untar

  • Recheio 1:

  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido

  • Sal a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • Recheio 2:

  • 2 xícaras (chá) de linguiça tipo calabresa em fatias ou mortadela

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado

  • 1 xícara (chá) de tomate cortado em fatias

  • Batata:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 3 xícaras (chá) de batata cozida

  • 3 dentes de alho picados

  • 4 ramos de alecrim

  • Sal grosso a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, hidrate o pão com água e, em seguida, esprema-o para tirar todo o excesso de água. Acrescente a carne moída, o creme de cebola, a cebola, a salsinha, o sal e misture bem. Coloque uma cama de carne no fundo e nas laterais de um refratário untado e distribua o recheio de sua preferência. Cubra com o restante da carne e leve para assar no forno alto até dourar.

Batata: Aqueça o azeite em uma frigideira e frite a batata com o alho. Quando estiver pronto, coloque o alecrim e deixe dourar junto. Sirva com o bolo de carne.

 

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