Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chuleta com farofa de crouton

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Chuleta:

    1 kg de chuleta

    Sal grosso a gosto

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de crouton

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.

Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO COM CROSTA DE PARMESÃO E ALHO COM ARROZ MARGUERITA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Em uma frigideira grelhe as carnes e reserve. Em uma tigela misture o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ENROLADO AO MOLHO AGRIDOCE COM GRATINADO DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 3 bifes sobrepostos e pincele a mostarda. Coloque o queijo e a rúcula. Enrole e amarre com o barbante bem firme….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.