Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • Chuleta:

  • 1 kg de chuleta

  • Sal grosso a gosto

  • 1 colher (chá) de azeite de oliva

  • Farofa:

  • 1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos

  • 3 xícaras (chá) de crouton

  • 1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.

Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.

 

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