Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    80 gramas de fraldinha moída

    80 gramas de peito bovino

    ¼ de berinjela

    4 folhas de couve

    ½ cenoura

    ½ abobrinha

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 dentes de alho

    1 pitada de pimenta-síria

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Em um bowl, misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Molde em formato de hambúrguer e grelhe.

ENROLADINHO
Rale todos os legumes e refogue-os bem até secar toda a água. Cozinhe as folhas de couve por 1 minuto em água fervente. Coloque os legumes dentro da folha e feche-os como um charutinho

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

MACARRÃO DE TOMATE COM SALMÃO ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Bata os tomates no liquidificador e peneire. Em uma bancada coloque a semolina e o sal e acrescente o tomate aos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.