Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    80 gramas de fraldinha moída

    80 gramas de peito bovino

    ¼ de berinjela

    4 folhas de couve

    ½ cenoura

    ½ abobrinha

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 dentes de alho

    1 pitada de pimenta-síria

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Em um bowl, misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Molde em formato de hambúrguer e grelhe.

ENROLADINHO
Rale todos os legumes e refogue-os bem até secar toda a água. Cozinhe as folhas de couve por 1 minuto em água fervente. Coloque os legumes dentro da folha e feche-os como um charutinho

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.