Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer de Fraldinha e Peito Bovino com Charutinho de Legumes na Folha de Couve

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    80 gramas de fraldinha moída

    80 gramas de peito bovino

    ¼ de berinjela

    4 folhas de couve

    ½ cenoura

    ½ abobrinha

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de espinafre

    ½ xícara (chá) de alho-poró

    2 dentes de alho

    1 pitada de pimenta-síria

Modo de Preparo

HAMBÚRGUER
Em um bowl, misture as carnes e tempere com sal e pimenta. Molde em formato de hambúrguer e grelhe.

ENROLADINHO
Rale todos os legumes e refogue-os bem até secar toda a água. Cozinhe as folhas de couve por 1 minuto em água fervente. Coloque os legumes dentro da folha e feche-os como um charutinho

Convidado: Chef André Galante

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, ferva a água e acrescente o fubá aos poucos, mexendo com um batedor de arame sempre, para não empelotar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FEIJOADA COM FAROFA DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com água, ferva a carne-seca e o lombo suíno por 20 minutos. Reserve. Em uma panela quente com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.