Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Carne-Seca ao Creme de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca

    Pimenta doce a gosto

    Coentro a gosto

    Azeite a gosto

    CREME DE INHAME

    2 xícaras (chá) de inhame cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE-SECA
Em uma frigideira, leve o azeite e a pimenta doce e refogue. Em seguida, acrescente a carne-seca e, por último, o coentro.

CREME DE INHAME
Em um bowl, misture o inhame em pasta cozido com a manteiga, leite de coco e creme de leite. Mexa até que fique um creme consistente.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.