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Carne-Seca ao Creme de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca

    Pimenta doce a gosto

    Coentro a gosto

    Azeite a gosto

    CREME DE INHAME

    2 xícaras (chá) de inhame cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE-SECA
Em uma frigideira, leve o azeite e a pimenta doce e refogue. Em seguida, acrescente a carne-seca e, por último, o coentro.

CREME DE INHAME
Em um bowl, misture o inhame em pasta cozido com a manteiga, leite de coco e creme de leite. Mexa até que fique um creme consistente.

Convidado: Chef Junior França

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