Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Carne-Seca ao Creme de Inhame

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    CARNE-SECA DESFIADA

    200 g de carne-seca

    Pimenta doce a gosto

    Coentro a gosto

    Azeite a gosto

    CREME DE INHAME

    2 xícaras (chá) de inhame cozido

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

CARNE-SECA
Em uma frigideira, leve o azeite e a pimenta doce e refogue. Em seguida, acrescente a carne-seca e, por último, o coentro.

CREME DE INHAME
Em um bowl, misture o inhame em pasta cozido com a manteiga, leite de coco e creme de leite. Mexa até que fique um creme consistente.

Convidado: Chef Junior França

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.