AcompanhamentosCarnes e omeletes

T-BONE COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    2 t-bones bovinos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite



    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abóbora em meia lua pré-cozida

    3 espigas de milho cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de erva-doce fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T-BONE
Tempere os t-bones com sal e páprica e doure-os de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

LEGUMES

Em uma chapa quente com azeite, doure a abóbora, o milho e a erva-doce de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.