AcompanhamentosCarnes e omeletes

T-BONE COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    2 t-bones bovinos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite



    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abóbora em meia lua pré-cozida

    3 espigas de milho cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de erva-doce fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T-BONE
Tempere os t-bones com sal e páprica e doure-os de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

LEGUMES

Em uma chapa quente com azeite, doure a abóbora, o milho e a erva-doce de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…
Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo. Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.