AcompanhamentosCarnes e omeletes

T-BONE COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    T-BONE

    2 t-bones bovinos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    3 colheres (sopa) de azeite



    LEGUMES

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 xícaras (chá) de abóbora em meia lua pré-cozida

    3 espigas de milho cortadas ao meio

    2 xícaras (chá) de erva-doce fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

T-BONE
Tempere os t-bones com sal e páprica e doure-os de todos os lados, em uma chapa quente com azeite, até estarem totalmente cozidos. Reserve.

LEGUMES

Em uma chapa quente com azeite, doure a abóbora, o milho e a erva-doce de todos os lados. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhando os t-bones.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.