Carnes e omeletescarnes suínas

Bisteca empanada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 kg de bisteca suína

    1 dente de alho picado

    Suco 1 limão

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo quente para fritar

Modo de Preparo

Em uma tábua, use um batedor de carne, e bata cuidadosamente a bisteca até ficar fina, mas sem desmanchar.
Tempere a bisteca com o alecrim, o alho, o suco de limão e sal. Deixe na geladeira por 2 horas para a carne absorver o sabor. Passe as bistecas na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e por fim na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.