Feijões

Tutu de feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de óleo

    2 dentes de alho picados

    3 xícaras (chá) de feijão cozido e batido no liquidificador (com o caldo)

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e doure o alho. Acrescente o feijão batido e misture. Na sequência, coloque a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosFeijãoFeijões

Dobradinha

1 Minuto(s) de leitura
Pegar um bucho bem molinho e cortar em fatias do tamanho de um dedo. Cozinhar na água com limão e vinagre, na…
AcompanhamentosFeijãoFeijões

Feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Limpe bem as carnes salgadas, tirando o excesso de gordura e nervuras, retirando os pelos e colocando-as de molho em água por…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhasfarofasFeijõeslegumes e verduras

Feijoada completa

1 Minuto(s) de leitura
Feijoada: limpe bem as carnes salgadas. Tire o excesso de gorduras, nervuras e os pelos. Coloque de molho na água por 24…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.