Acompanhamentos

SALADA DE FRANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em filés

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Folhas verdes variadas

    ½ xícara (chá) de milho

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e doure-o dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando estiver pronto, fatie-o e reserve. Em um pote, intercale camadas de folhas, milho e cenoura ralada, finalizando com as tiras de frango.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.