Acompanhamentos

SALADA DE FRANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de peito de frango em filés

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    Folhas verdes variadas

    ½ xícara (chá) de milho

    1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    MOLHO

    ½ xícara (chá) de mostarda

    Suco de 2 limões

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e doure-o dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando estiver pronto, fatie-o e reserve. Em um pote, intercale camadas de folhas, milho e cenoura ralada, finalizando com as tiras de frango.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.