Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em filés

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Folhas verdes variadas

  • ½ xícara (chá) de milho

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada


  • MOLHO
  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e doure-o dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando estiver pronto, fatie-o e reserve. Em um pote, intercale camadas de folhas, milho e cenoura ralada, finalizando com as tiras de frango.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.