Acompanhamentos

SALADA DE FRANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango em filés

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • Folhas verdes variadas

  • ½ xícara (chá) de milho

  • 1 e ½ xícara (chá) de cenoura ralada


  • MOLHO
  • ½ xícara (chá) de mostarda

  • Suco de 2 limões

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino e doure-o dos dois lados, em uma panela quente com azeite. Quando estiver pronto, fatie-o e reserve. Em um pote, intercale camadas de folhas, milho e cenoura ralada, finalizando com as tiras de frango.

MOLHO
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando a salada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

SANDUÍCHE DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de pernil com tempero para suínos e doure-os de todos os lados, em uma panela quente com azeite. Junte…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO FRITO AO MOLHO DE MEL APIMENTADO

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO FRITO Tempere o salmão com sal, pimenta e lemon pepper e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, a cerveja e…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

SALMÃO NA CHAPA COM FAROFA DE MARACUJÁ E MOLHO DE ERVAS

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO NA CHAPA Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e suco de limão. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.