AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

PEITO DE FRANGO AGRIDOCE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 miuntos

Ingredientes


    PEITO DE FRANGO

    ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de amido de milho

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de alho em pó

    1 xícara (chá) de água

    3 xícaras (chá) de peito de frango em cubos

    ½ xícara (chá) de óleo

    MOLHO AGRIDOCE

    1 xícara (chá) de manteiga

    3 colheres (sopa) de mel

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

PEITO DE FRANGO
Em uma tigela, misture a farinha, o amido, o sal, o alho em pó e a água. Junte o peito de frango na tigela e mexa até todos os cubos estarem envoltos na massa. Aqueça uma panela com o óleo e frite o frango. Reserve.

MOLHO AGRIDOCE
Em uma panela, derreta a manteiga. Acrescente o mel e o molho de soja. Mexa até ferver. Junte o frango frito e mexa até estar totalmente envolto no molho. Finalize com a cebolinha e frite.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.