Carnes e omeletescarnes suínas

Porco xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de copa lombo de porco cortado em cubos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe a copa lombo de porco já cortada na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure a copa lombo no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.