outrosSalgados

Biscoito de aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de aveia

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    3 ovos

    1 xícara (chá) de mel

    200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.

Faça um buraco no meio, coloque os ovos, o mel, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos

Em seguida, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.