outrosSalgados

Biscoito de aveia

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
40 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de aveia

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    3 ovos

    1 xícara (chá) de mel

    200 g de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de trigo integral, a farinha de trigo e o fermento.

Faça um buraco no meio, coloque os ovos, o mel, a manteiga e misture até que fique homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 20 minutos

Em seguida, modele os biscoitos e coloque-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *