Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA
  • 2 xícaras (chá) de carne moída suína

  • 2 xícaras (chá) de carne moída de frango

  • 2 xícaras (chá) de carne moída

  • 1 ovo

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 1 cebola picada

  • Sal a gosto


  • MOLHO
  • 3 colheres (sopa) de manteiga

  • 1⁄2 cebola ralada

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 1⁄2 litro de leite

  • 1 xícara (chá) de queijo ralado

  • Sal a gosto


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, e ajuste o sal.

Em uma forma de bolo, disponha as fatias de bacon nas laterais.

Coloque a massa de carne.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Enquanto assa, prepare o molho.

Em uma panela derreta a manteigfa e frite a cebola.

unte a farinha e cozinhe por 1 minuto.

Coloque o leite aos poucos e junte o queijo.

Tempere com sal e reserve.

Desenforme o bolo e coloque o molho no centro.

ASSISTA: