Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bolo de Carne Vulcão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
06 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    MASSA

    2 xícaras (chá) de carne moída suína

    2 xícaras (chá) de carne moída de frango

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 ovo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    1 cebola picada

    Sal a gosto

    MOLHO

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1⁄2 cebola ralada

    3 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1⁄2 litro de leite

    1 xícara (chá) de queijo ralado

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    Bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, e ajuste o sal.

Em uma forma de bolo, disponha as fatias de bacon nas laterais.

Coloque a massa de carne.

Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Enquanto assa, prepare o molho.

Em uma panela derreta a manteigfa e frite a cebola.

unte a farinha e cozinhe por 1 minuto.

Coloque o leite aos poucos e junte o queijo.

Tempere com sal e reserve.

Desenforme o bolo e coloque o molho no centro.

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