06 pessoas
45 minutos
Ingredientes
MASSA
2 xícaras (chá) de carne moída suína
2 xícaras (chá) de carne moída de frango
2 xícaras (chá) de carne moída
1 ovo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 cebola picada
Sal a gosto
MOLHO
3 colheres (sopa) de manteiga
1⁄2 cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1⁄2 litro de leite
1 xícara (chá) de queijo ralado
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
Bacon em fatias
Modo de Preparo
Em uma tigela misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca, a cebola, e ajuste o sal.
Em uma forma de bolo, disponha as fatias de bacon nas laterais.
Coloque a massa de carne.
Leve para assar em forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Enquanto assa, prepare o molho.
Em uma panela derreta a manteigfa e frite a cebola.
unte a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Coloque o leite aos poucos e junte o queijo.
Tempere com sal e reserve.
Desenforme o bolo e coloque o molho no centro.
ASSISTA: