Carnes e omeletescarnes suínas

Estrogonofe de Linguiça

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de azeite

    3 xícaras (chá) de cebola picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    2 xícaras (chá) de linguiça toscana fatiada

    1 xícara (chá) de cogumelos frescos fatiados

    1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue a cebola no azeite com a páprica, acrescente as fatias de linguiça e depois que dourar coloque os cogumelos.
Junte o molho de tomate Finalize com o creme de leite e tempere com sal a gosto.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira adicione um generoso fio de azeite, acrescente a cebola, alho, louro e os lombos de bacalhau. Deixe cozinhar até…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FILÉ DE FRANGO COM QUEIJO GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente tempere o frango com sal, pimenta, orégano, alho e um fio de azeite. Em um bowl bata os ovos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.