avesCarnes e omeletes

Magret ao Molho de Vinho e Frutas Vermelhas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 peitos de pato

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de amoras picadas

    1 xícara (chá) de morangos picados

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de caldo culinário de galinha

Modo de Preparo

Tempere os peitos de pato com sal e coloque-os em uma frigideira quente com azeite.
Assim que colocá-los, diminua o fogo e deixe por cerca de 5 minutos. Então, vire os
peitos e deixe por mais cerca de 5 minutos. Deixe os peitos descansarem e, enquanto
isso, derreta a manteiga em uma panela e refogue levemente as frutas vermelhas.
Acrescente o vinho tinto e o caldo de galinha e deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou
até que o molho esteja espesso. Sirva sobre o peito de pato.

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