AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE SUÍNO À MILANESA COM BATATAS GRATINADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    250 g de bife suíno

    1/2 xícara (chá) de azeite

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de açúcar demerara

    1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    2 ovos inteiros

    2 xícaras (chá) de pacote de batata-palha

    Óleo quanto baste para fritar



    BATATAS

    5 batatas-inglesas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga

    150 g de queijo muçarela ralado

    1 caixinha de creme de leite

    150 g de parmesão ralado

    Azeite a gosto

    4 xícaras (chá) de água

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os bifes suínos com azeite, sal e o açúcar demerara e reserve.
Depois, aplique o empanamento (trigo, ovos e finalize na batata-palha) e frite em óleo em temperatura média.

BATATAS
Em um refratário, fatie as batatas em fatias bem finas, tempere com sal e reserve.
Pegue uma frigideira média e funda e passe manteiga no fundo. Arrume as batatas por camadas, alternando com o queijo e finalize com a mistura de creme de leite, queijo parmesão e azeite. Cubra com uma tampa e leve ao fogão. Fica pronta em 15 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.