AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICADINHO SUÍNO COM LEGUMES E ARROZ CREMOSO COM CENOURA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    300 g de coxão mole suíno

    1/2 xícara (chá) de azeite

    2 cebolas em pétalas

    3 tomates picados em quatro

    1 abobrinha verde picada

    ½ xícara (chá) de ervilha torta fresca

    1 pimentão verde picado

    1 pimentão vermelho picado

    1 pimentão amarelo picado

    ½ xícara (chá) de suco de laranja

    50 ml de água quente

    Sal a gosto



    ARROZ

    Azeite a gosto

    2 cenouras grandes raladas no ralador grosso

    2 xícaras (chá) de sobra de arroz

    1 xícara (chá) de requeijão cremoso

    1 caixinha de creme de leite

    150 g de queijo muçarela ralado

    1 maço de cebolinha verde picada

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere os pedaços de carne e reserve.
Em uma panela grande, coloque azeite e frite bem os pedaços de coxão mole até ficarem dourados.
Em seguida, entre com a cebola e os demais vegetais, sem ordem específica, e misture bem. Coloque o suco de laranja, a água, acerte o sal e finalize com a cebolinha verde. Tampe. Fica pronto bem rápido.
Enquanto a carne cozinha, prepare o arroz.
Em outra panela, coloque azeite e refogue bem a cenoura ralada. Em seguida, entre com o arroz, o requeijão, o creme de leite e finalize com o queijo muçarela. Misture bem e deixe ganhar temperatura. Sirva em seguida, junto com a carne.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.