massasMassas e risotos

Capeletti com molho bolonhesa de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    300 g de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO FAROFADO COM BISTECA AO MOLHO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Em uma frigideira doure bem a carne. Coloque a cachaça e deixe o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.