Ingredientes

Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

  • 2 litros de água

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (sopa) de manteiga

  • 1 cebola picada

  • 300 g de peito de frango moído

  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Salsinha picada a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.