massasMassas e risotos

Capeletti com molho bolonhesa de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    300 g de peito de frango moído

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Salsinha picada a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal.

Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.

Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.

Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.

Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDocesmassas

SONHO NA BISNAGUINHA COM CREME

1 Minuto(s) de leitura
Para o creme de confeiteiro coloque os ingredientes na panela e misture bem. Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar. Leve…
AcompanhamentosDocesmassaspeixes e frutos do mar

BOLO SALGADO DE ATUM

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, óleo e leite. Junte a farinha, amido, sal e fermento e misture bem. Acrescente os ingredientes…
AcompanhamentosDocesmassas

TORTINHA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a banana, suco de limão e açúcar e leve ao fogo baixo até a banana ficar bem macia…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.