bebidasDocesoutros

Raspadinhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frutas vermelhas (frutas congeladas):

    1 xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de mirtilo

    ½ xícara (chá) de framboesa

    Suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Manga (fruta fresca):

    4 xícaras (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Maracujá (suco concentrado):

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 xícara (chá) de açúcar

    Cajá (poupa):

    4 xícaras (chá) de suco de cajá

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Groselha:

    4 xícaras (chá) de água

    1 ½ xícara (chá) de groselha

    Banana:

    1 xícara (chá) de banana congelada

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de mel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Para sucos de frutas: separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar. Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver. Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer.

Para a groselha: misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.

Banana: conngelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE COCO NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, dilua o amido no leite. Em uma panela, coloque o leite condensado, acrescente o leite com o amido. Junte…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.