Ingredientes


    Frutas vermelhas (frutas congeladas):
  • 1 xícara (chá) de morango

  • ½ xícara (chá) de mirtilo

  • ½ xícara (chá) de framboesa

  • Suco de ½ limão

  • ½ xícara (chá) de açúcar


  • Manga (fruta fresca):
  • 4 xícaras (chá) de suco de manga

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • Suco de ½ limão


  • Maracujá (suco concentrado):
  • 4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

  • 1 xícara (chá) de açúcar


  • Cajá (poupa):
  • 4 xícaras (chá) de suco de cajá

  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar

  • Suco de ½ limão


  • Groselha:
  • 4 xícaras (chá) de água

  • 1 ½ xícara (chá) de groselha


  • Banana:
  • 1 xícara (chá) de banana congelada

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de mel

  • 1 pitada de canela em pó

  • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Para sucos de frutas: separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar. Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver. Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer.

Para a groselha: misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.

Banana: conngelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.

 

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