bebidasDocesoutros

Raspadinhas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Frutas vermelhas (frutas congeladas):

    1 xícara (chá) de morango

    ½ xícara (chá) de mirtilo

    ½ xícara (chá) de framboesa

    Suco de ½ limão

    ½ xícara (chá) de açúcar

    Manga (fruta fresca):

    4 xícaras (chá) de suco de manga

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Maracujá (suco concentrado):

    4 xícaras (chá) de suco de maracujá concentrado

    1 xícara (chá) de açúcar

    Cajá (poupa):

    4 xícaras (chá) de suco de cajá

    1 ½ xícara (chá) de açúcar

    Suco de ½ limão

    Groselha:

    4 xícaras (chá) de água

    1 ½ xícara (chá) de groselha

    Banana:

    1 xícara (chá) de banana congelada

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de mel

    1 pitada de canela em pó

    1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

Para sucos de frutas: separar o suco de fruta, que pode ser natural ou concentrado ou poupa. Importante é que o suco esteja pronto como se fosse ser consumido e sem açúcar. Acrescentar ao suco o açúcar e mexer até dissolver. Coloque em um recipiente e leve ao freezer para endurecer.

Para a groselha: misturar a água com a groselha, colocar em um recipiente e levar ao freezer.

Banana: conngelar a banana. Bater a banana congelada com a água, o mel e a canela. Levar a um recipiente e congelar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MAÇÃ

1 Minuto(s) de leitura
RECHEIO Descasque, descaroce e corte as maçãs em pétalas. Misture todos os ingredientes. MASSA Aqueça o forno a 200ºC. Peneire a farinha…
AcompanhamentosDoces

PÃO DE LÓ COM 3 INGREDIENTES (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira os ovos e o açúcar até dobrarem de volume. Adicione aos poucos a farinha incorporando delicadamente. Coloque em uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *