Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    ½ kg de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.

Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.