Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    ½ kg de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.

Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.