Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebola ralada

  • ½ kg de filé mignon cortado em tiras

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de conhaque

  • 3 colheres (sopa) de molho inglês

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 2 colheres (sobremesa) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.

Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO