Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    ½ kg de filé mignon cortado em tiras

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de conhaque

    3 colheres (sopa) de molho inglês

    3 colheres (sopa) de catchup

    2 colheres (sobremesa) de mostarda

    2 xícaras (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga com o azeite em uma panela e refogue a cebola.

Junte as tiras de filé mignon e frite. Junte os demais ingredientes, misture bem.

Deixe apurar por mais 5 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PARMEGIANA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Misture em um recipiente a páprica, sal, a farinha de trigo, o ovo e a água ou leite e misture tudo muito…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO AO MOLHO DE QUEIJOS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, tempero para frango e páprica. Em uma frigideira com azeite doure bem o frango. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.