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PERNIL DE LEITÃO COM SALTEADO DE BATATA, MAÇÃ E CÚRCUMA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 porções pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    PERNIL DE LEITÃO

    1 pernil de leitão

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de lemon pepper

    1 colher (sobremesa) de cominho em pó

    1 maço de folhas de hortelã

    1 maço de folhas de salsinha

    1 xícara (chá) de cachaça

    ½ xícara (chá) de mostarda



    SALTEADO DE BATATA, MAÇÃ E CÚRCUMA

    3 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de batata bolinha descascada pré-cozidas

    2 maçãs verdes em gomos

    1 colher (sobremesa) de cúrcuma

Modo de Preparo

PERNIL DE LEITÃO
Tempere o pernil com sal, pimenta, lemon pepper, cominho, hortelã, salsinha, cachaça e mostarda. Deixe na marinada por 1 hora. Transfira o pernil para uma assadeira, regue com a marinada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180ºC, por 2 horas e 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 30 minutos. Retire do forno e sirva.

SALTEADO DE BATATA, MAÇÃ E CÚRCUMA
Aqueça uma panela com manteiga e doure as batatas levemente. Junte a maçã e a cúrcuma e mexa até começar a pegar cor. Retire do fogo e sirva acompanhando o pernil de leitão.

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