diet e light

Bife de Casca de Banana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    3 bananas maduras

    3 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Higienize as bananas e lave em água corrente. Corte as pontas, retire as cascas na forma de bifes, sem parti-las e reserve. Use as bananas para outra receita. À parte, misture o alho e o sal. Passe essa pasta nas cascas das bananas. Bata os ovos e mergulhe as cascas das bananas, em seguida passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem. Frite as cascas em óleo bem quente. Deixe dourar dos dois lados e escorra em papel toalha.

CHEF CONVIDADO: EDSON LEITE

Você também pode gostar
diet e lightEdu Mais Levereceita saudável

Barrinha de Cereal Integral

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, ferva a água, o mel e o açúcar até obter ponto de fio. Numa tigela misture todos os ingredientes secos,…
avesdiet e lightEdu Mais Levepães e sanduíchesSalgados

Sanduíche de frango

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, refogue cebola, frango, tomate, e molho de tomate. Deixe esfriar e misture o requeijão. Tempere com sal e cheiro…
batatadiet e lightDoceslegumes e verduraspeixes e frutos do marSobremesas

Salmão ao forno do Mickey e Sobremesa da Minnie

1 Minuto(s) de leitura
Salmão: tempere o salmão com óleo, alecrim, tomilho, sal e pimenta. Leve ao forno médio por 15 minutos. Em uma panela, aqueça…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.