Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Rosbife Suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon suíno

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) azeite

    CREME DE MILHO

    1 1⁄2 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça por inteiro.

Transfira para uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *