Ingredientes

Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peça de filé-mignon suíno

  • 1 colher (café) de pimenta do reino

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 3 colheres (sopa) azeite


  • CREME DE MILHO
  • 1 1⁄2 xícara (chá) de milho

  • 4 xícaras (chá) de leite

  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça por inteiro.

Transfira para uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorCostelinha de panela
Próxima receitaLombo Agridoce