Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Rosbife Suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon suíno

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) azeite

    CREME DE MILHO

    1 1⁄2 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça por inteiro.

Transfira para uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.