Carnes e omeletescarnes suínasMolhos

Rosbife Suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
04 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé-mignon suíno

    1 colher (café) de pimenta do reino

    1 colher (sopa) de sal

    3 colheres (sopa) azeite

    CREME DE MILHO

    1 1⁄2 xícara (chá) de milho

    4 xícaras (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o mignon suíno com sal e pimenta.

Aqueça uma frigideira com azeite e doure a peça por inteiro.

Transfira para uma assadeira, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.

Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma panela e mexa até engrossar.

ASSISTA:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.