Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Cuscuz de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Cuscuz

    1 xícara (chá) de azeite

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de peixe em cubos

    1 xícara (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Decoração

    Tomate cereja

    Ervilhas

    Camarão

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, a cebola e o alho. Junte as azeitonas, o milho, o molho de tomate, a água e a salsinha. Junte o peixe e o camarão e deixe até a começar a ferver.
Misture a farinha de milho e a farinha de mandioca e junte ao molho. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
A mistura deve estar homogênea e molhadinha. Despeje o cuscuz em uma forma untada de furo no meio, com a decoração disposta no fundo e aperte bem. Deixe amornar antes de desenformar.

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