AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 e ½ kg de linguiça toscana sem pele

    500 g de queijo muçarela fatiado

    PURÊ DE BATATA

    4 xícaras (chá) de batata amassada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Comece tirando a pele das linguiças. Feito isso, coloque-as em cima de uma tábua e
bata com uma faca para que fique uniforme.
Divida ao meio a quantidade de linguiça. Em uma grelha dupla, coloque a metade e
espalhe em uma fina camada. Adicione as fatias de queijo por cima da primeira
camada. Acrescente a outra metade em cima do queijo, formando uma segunda
camada. Leve a grelha dupla ao fogo médio, alternando os lados para que ela asse por
igual.Quando ela já estiver no ponto, aumente o fogo e doure dos dois lados.

PURÊ DE BATATA

Cozinhe as batatas descascadas por 20 minutos. Quando estiverem cozidas, amasse-
as bem. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione as
batatas amassadas e acrescente o leite. Mexa até que fique uniforme.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE CREME DE AVELÃ

1 Minuto(s) de leitura
Misture o biscoito com a manteiga até formar uma farofa. Em uma assadeira com fundo removível coloque a massa e aperte bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO À MILANESA COM ARROZ E SALADA CÍTRICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *