AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 e ½ kg de linguiça toscana sem pele

    500 g de queijo muçarela fatiado

    PURÊ DE BATATA

    4 xícaras (chá) de batata amassada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Comece tirando a pele das linguiças. Feito isso, coloque-as em cima de uma tábua e
bata com uma faca para que fique uniforme.
Divida ao meio a quantidade de linguiça. Em uma grelha dupla, coloque a metade e
espalhe em uma fina camada. Adicione as fatias de queijo por cima da primeira
camada. Acrescente a outra metade em cima do queijo, formando uma segunda
camada. Leve a grelha dupla ao fogo médio, alternando os lados para que ela asse por
igual.Quando ela já estiver no ponto, aumente o fogo e doure dos dois lados.

PURÊ DE BATATA

Cozinhe as batatas descascadas por 20 minutos. Quando estiverem cozidas, amasse-
as bem. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione as
batatas amassadas e acrescente o leite. Mexa até que fique uniforme.

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