AcompanhamentosCarnes e omeletes

MANTA DE LINGUIÇA RECHEADA E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 e ½ kg de linguiça toscana sem pele

    500 g de queijo muçarela fatiado

    PURÊ DE BATATA

    4 xícaras (chá) de batata amassada

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de leite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Comece tirando a pele das linguiças. Feito isso, coloque-as em cima de uma tábua e
bata com uma faca para que fique uniforme.
Divida ao meio a quantidade de linguiça. Em uma grelha dupla, coloque a metade e
espalhe em uma fina camada. Adicione as fatias de queijo por cima da primeira
camada. Acrescente a outra metade em cima do queijo, formando uma segunda
camada. Leve a grelha dupla ao fogo médio, alternando os lados para que ela asse por
igual.Quando ela já estiver no ponto, aumente o fogo e doure dos dois lados.

PURÊ DE BATATA

Cozinhe as batatas descascadas por 20 minutos. Quando estiverem cozidas, amasse-
as bem. Em uma panela aquecida, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione as
batatas amassadas e acrescente o leite. Mexa até que fique uniforme.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.