Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de mel

  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

  • 2 colheres (sopa) de gergelim branco

  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado

  • 1 colher (sopa) de chia

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de uva passa sem semente

  • 2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos

Modo de Preparo

Numa panela, ferva a água, o mel e o açúcar até obter ponto de fio. Numa tigela misture todos os ingredientes secos, coloque a calda de mel e açúcar por cima e misture bem. Coloque numa forma com papel manteiga e espalhe bem. Leve ao forno a 180 graus por 10 minutos. Deixe esfriar e corte as barrinhas.