AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO GRELHADO E MANDIOCA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 bifes ancho

    Sal de parrilha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 cebola

    2 xícaras de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (cha) de muçarela

    300g de mandioca

    3 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Ventura

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela.
Coloque a polenta para fritar no óleo.
Monte seu prato com bife ancho e a polenta, coloque o molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

FRICASSÊ DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue os camarões, a cebola, alho, tomate e o pimentão. Adicione o molho de tomate e água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

T-BONE COM ARROZ À GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilha e chimichurri. Em uma grelha ou frigideira com azeite sele bem a carne. Leve ao…
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.