AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO GRELHADO E MANDIOCA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 bifes ancho

    Sal de parrilha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 cebola

    2 xícaras de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (cha) de muçarela

    300g de mandioca

    3 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Ventura

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela.
Coloque a polenta para fritar no óleo.
Monte seu prato com bife ancho e a polenta, coloque o molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.