AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO GRELHADO E MANDIOCA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 bifes ancho

    Sal de parrilha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 cebola

    2 xícaras de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (cha) de muçarela

    300g de mandioca

    3 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Ventura

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela.
Coloque a polenta para fritar no óleo.
Monte seu prato com bife ancho e a polenta, coloque o molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.