AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE ANCHO GRELHADO E MANDIOCA COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 bifes ancho

    Sal de parrilha

    1 ramo de alecrim

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1/2 cebola

    2 xícaras de leite

    ½ xícara (chá) de gorgonzola

    1 xícara (cha) de muçarela

    300g de mandioca

    3 xícaras (chá) de óleo

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Chef Ventura

Deixar a frigideira esquentar, em seguida colocar um fio de azeite e grelhar o bife no ponto desejado. Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e doure ela, coloque aos poucos o leite e vá mexendo até tudo se misturar e virar um creme, quando começar a ferver coloque o queijo e desligue a panela.
Coloque a polenta para fritar no óleo.
Monte seu prato com bife ancho e a polenta, coloque o molho de queijo e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.