Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

  • 1 colher (chá) de gengibre em pó

  • 1 colher (chá) de bicarbonato em pó

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de cravo em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 ovo

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • ½ xícara (chá) de melado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça uma cavidade no centro e coloque o
ovo, a manteiga e o melado. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. Com o auxílio de um
rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Disponha os biscoitos em uma
assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.