Sem categoria

BISCOITO DE NATAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    1 colher (chá) de bicarbonato em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cravo em pó

    1 pitada de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de melado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça uma cavidade no centro e coloque o
ovo, a manteiga e o melado. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. Com o auxílio de um
rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Disponha os biscoitos em uma
assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *