Sem categoria

BISCOITO DE NATAL

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de gengibre em pó

    1 colher (chá) de bicarbonato em pó

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (chá) de cravo em pó

    1 pitada de sal

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de melado

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos. Faça uma cavidade no centro e coloque o
ovo, a manteiga e o melado. Mexa bem até ficar uma massa uniforme. Com o auxílio de um
rolo, abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado. Disponha os biscoitos em uma
assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.