AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ DE SOBRECOXA COM FAROFA DE PANCETA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 a 4 minutos pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500g filé de sobrecoxa

    Páprica defumada a gosto

    1 limão

    Pimenta do reino a gosto

    2 laranjas

    2 xícaras de farinha panko

    1/2 colher de açafrão

    1 cebola

    2 dentes de alho

    1 linguiça defumada

    400g panceta

    2 xícaras (chá) de óleo (para fritar torresmo)

    1/2 maço de salsinha

    2 colheres (sopa) de pimenta biquinho

    1 cenoura pequena

Modo de Preparo

Chef Ventura

Temperar a sobrecoxa com sal, páprica e pimenta do reino, espremer o suco das laranjas na coxa e deixar na geladeira por 1 hora marinando.
Depois grelhar no ponto desejado e sirva.

FAROFA
Cortar a calabresa e a cenoura em cubos e reserve, picar a cebola e o alho.
Numa panela, frite a calabresa no azeite e quando estiver começando a fritar acrescente a cebola, deixar ela grelhar bem até ficar caramelizada, depois coloque a cúrcuma, em seguida acrescentar a farinha de mandioca e mexer até que tudo se mistura, desligue a panela e reserve.
Cortar a panceta e deixar ela cozinhar por 30 minutos com ervas aromatizantes, em seguida, deixar ela gelar por 1 hora.
Em uma panela coloque o óleo para esquentar, quando ele estiver quente, coloque a barriga para fritar e tampe paga não se queimar, frite até ficar crocante.
Depois de feito mistura na farofa colar a salsinha e está pronto para servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.