Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife Acebolado com Molho de Refrigerante de Cola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    BIFES

    4 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    2 dentes de alho amassados

    1 xícara (chá) de refrigerante de cola

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 pimentão fatiado

    1 cebola fatiada

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    MOLHO 

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ketchup

    Suco de 1 limão

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ¾ xícara (chá) de refrigerante de cola

    4 colheres (sopa) de molho inglês

    1 colher (chá) de páprica defumada

Modo de Preparo

BIFES
Em um recipiente, coloque os bifes temperados com sal, junto com o alho e o refrigerante de cola. Deixe marinando por 3 horas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes com a cebola e os pimentões. Adicione o molho de soja e deixe até o ponto desejado.

MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *