Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes

  • BIFES

  • 4 bifes de coxão mole

  • Sal a gosto

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 xícara (chá) de refrigerante de cola

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 pimentão fatiado

  • 1 cebola fatiada

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja

  • MOLHO 

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de ketchup

  • Suco de 1 limão

  • 2 colheres (sopa) de mostarda

  • ¾ xícara (chá) de refrigerante de cola

  • 4 colheres (sopa) de molho inglês

  • 1 colher (chá) de páprica defumada

Modo de Preparo

BIFES
Em um recipiente, coloque os bifes temperados com sal, junto com o alho e o refrigerante de cola. Deixe marinando por 3 horas. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes com a cebola e os pimentões. Adicione o molho de soja e deixe até o ponto desejado.

MOLHO
Misture todos os ingredientes em uma panela. Deixe em fogo baixo até ferver.