Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhosMolhos para carnes

Bife ancho com Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bife ancho

    250g de bife ancho

    Sal e azeite a gosto

    Molho chimichurri

    1 xícara (chá) de orégano fresco

    1 ½ xícaras (chá) de salsinha fresca

    1 pimenta dedo de moça picada (10g)

    1 colher (sopa) de alho triturado (7g)

    1 xícara (chá) de vinagre branco

    3 xícaras (chá) de óleo de soja

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Bife ancho: ponha um fio de azeite em uma frigideira já bem quente. Depois, coloque o bife ancho. Sele a carne de um lado e depois do outro.

Molho chimichurri: pique a salsa, orégano, pimenta e alho na ponta da faca. Misture todos os ingredientes e descanse 24 horas. Está pronto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.