Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Bolo
  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • ¼ xícara (chá) de óleo

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • ½ colher (sopa) de fermento

  • 1 colher (café) de canela em pó


  • Calda
  • 1 xícara (chá) de doce de leite

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Bolo: misture os ovos com o doce de leite, e o óleo. Acrescente o açúcar, a farinha o fermento, e a canela. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar (aproximadamente 35 minutos).

Calda: em uma panela, misture o doce de leite com o creme de leite em fogo médio até ficar homogêneo.