AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de linguiça suína com pimenta biquinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de cachaça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma panela quente com azeite, doure um dos lados da linguiça, vire-a e coloque a cachaça. Com o auxílio de uma chama, flambe a linguiça com a cachaça na panela.
Deixe-a terminar de cozinhar. Retire a linguiça da panela e acrescente a manteiga e a salsinha. Mexa bem e reserve. Fatie a linguiça, sirva a farofa e coloque o molho de cachaça com manteiga sobre a linguiça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO MOLHO DE PEITO DE PERU E CHIPS DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água. Em uma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande com óleo ou azeite refogue as carnes de churrasco. Junte a cebola, alho e tomate. Após murchar acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.