AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de linguiça suína com pimenta biquinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de cachaça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma panela quente com azeite, doure um dos lados da linguiça, vire-a e coloque a cachaça. Com o auxílio de uma chama, flambe a linguiça com a cachaça na panela.
Deixe-a terminar de cozinhar. Retire a linguiça da panela e acrescente a manteiga e a salsinha. Mexa bem e reserve. Fatie a linguiça, sirva a farofa e coloque o molho de cachaça com manteiga sobre a linguiça.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.