AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA FLAMBADA APERITIVO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    500 g de linguiça suína com pimenta biquinho

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 colheres (sopa) de cachaça

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de farofa tradicional

Modo de Preparo

Receita Swift

Em uma panela quente com azeite, doure um dos lados da linguiça, vire-a e coloque a cachaça. Com o auxílio de uma chama, flambe a linguiça com a cachaça na panela.
Deixe-a terminar de cozinhar. Retire a linguiça da panela e acrescente a manteiga e a salsinha. Mexa bem e reserve. Fatie a linguiça, sirva a farofa e coloque o molho de cachaça com manteiga sobre a linguiça.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

PÃO DE QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Leve o leite, óleo e água ao fogo até começar a ferver. Coloque o polvilho em uma tigela e despeje o liquido…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO NA MOSTARDA COM MANDIOCA SALTEADA

1 Minuto(s) de leitura
Prepare um mix de temperos misturando todos os temperos secos. Tempere a copa-lombo com a mistura. Em uma panela funda pré aquecida…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA CREMOSA DE MERLUZA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca no caldo de peixe e bata no liquidificador, reserve. Em uma frigideira adicione óleo, azeite de dendê e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.