Doces

Doce de leite frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 barra de doce de leite (400 g)

    4 ovos

    5 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Corte o doce de leite em uma espessura de 0,5 cm. Empane por duas vezes no ovo e na farinha de rosca. Em seguida, passe novamente no ovo e, por último, na farinha de pão, sempre modelando e apertando bem para aderir as camadas de farinha. Frite em óleo em media 180 graus.

Convidado: chef Rafael Venzol

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.