Doces

Doce de leite frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 barra de doce de leite (400 g)

    4 ovos

    5 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Corte o doce de leite em uma espessura de 0,5 cm. Empane por duas vezes no ovo e na farinha de rosca. Em seguida, passe novamente no ovo e, por último, na farinha de pão, sempre modelando e apertando bem para aderir as camadas de farinha. Frite em óleo em media 180 graus.

Convidado: chef Rafael Venzol

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOMBOM DE TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque o leite condensado, creme de leite, leite, amido e as gemas. Mexa bem. Leve ao fogo baixo e…
AcompanhamentosDoces

GELADO CROCANTE DE NOZES E CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Derreta 1 xícara de açúcar e misture as nozes. Resfriar e depois bater até ficar em pedaços pequenos. Em banho maria bater…
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.