Doces

Doce de leite frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 barra de doce de leite (400 g)

    4 ovos

    5 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Corte o doce de leite em uma espessura de 0,5 cm. Empane por duas vezes no ovo e na farinha de rosca. Em seguida, passe novamente no ovo e, por último, na farinha de pão, sempre modelando e apertando bem para aderir as camadas de farinha. Frite em óleo em media 180 graus.

Convidado: chef Rafael Venzol

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO CREMOSO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela ou na batedeira misture bem os ovos, óleo, açúcar, leite e suco de limão. Adicione a farinha aos poucos…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosDoces

BISCOITO CASADINHO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Misture a manteiga, o açúcar, as gemas e o amido. Adicione a farinha e o fermento peneirados e sove até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.