caseirosDoces

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    1⁄2 kg de açúcar cristal

    2 pedaços de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a água, a abóbora e o cal.
Deixe de molho por 3 horas.
Lave bem os pedaços e coloque-os em uma panela com o açúcar e a canela.
Cozinhe por 1 hora em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho-maria até derreter. Quando estiver completamente derretido, junte…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE CENOURA COM BRIGADEIRO

1 Minuto(s) de leitura
BOLO DE CENOURA No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar,…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE RED VELVET

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, bata a bolacha até virar uma farofa. Transfira para um bowl, junte a manteiga e o corante, misturando bem. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.