caseirosDoces

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    1⁄2 kg de açúcar cristal

    2 pedaços de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a água, a abóbora e o cal.
Deixe de molho por 3 horas.
Lave bem os pedaços e coloque-os em uma panela com o açúcar e a canela.
Cozinhe por 1 hora em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE LIMÃO (RECEITA ATÉ R$20,00)

1 Minuto(s) de leitura
MOUSSE Leve ao fogo baixo o suco de limão com o açúcar e o amido e mexa bem até engrossar. Coloque em…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE MARACUJÁ

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Processar o biscoito maisena no liquidificar ou processador e acrescentar a manteiga. Colocar na forma com fundo removível e deixar no…
AcompanhamentosDoces

PIPOCA SABOR CALABRESA

1 Minuto(s) de leitura
Fritar a Calabresa até ficar bem torradinha. Deixar escorrer em um papel toalha por 3 horas. Reserve. Num Pote de aproximadamente 8…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.