caseirosDoces

Doce de Abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
4 horas

Ingredientes


    1 kg de abóbora cortada em cubos

    1 colher (sopa) de cal virgem

    2 litros de água

    1⁄2 kg de açúcar cristal

    2 pedaços de pau de canela

Modo de Preparo

Em uma tigela coloque a água, a abóbora e o cal.
Deixe de molho por 3 horas.
Lave bem os pedaços e coloque-os em uma panela com o açúcar e a canela.
Cozinhe por 1 hora em fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE CHOCOLATE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela derreta a manteiga junto com o chocolate. Separe as gemas e as claras. Em tigelas separadas bata as claras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.