Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinhas ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    12 costelinhas de porco

    2 dentes de alho amassados

    ½ cebola ralada

    Suco de ½ limão

    3 galhos de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Molho:

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o alho, a cebola, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-as em uma assadeira e regue-as com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos.

Misture em uma tigela o molho de soja, o azeite, o açúcar e pincele as costelinhas com este molho. Leve-as ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.