Carnes e omeletescarnes vermelhas

Costelinhas ao forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    12 costelinhas de porco

    2 dentes de alho amassados

    ½ cebola ralada

    Suco de ½ limão

    3 galhos de alecrim

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de vinho branco seco

    Molho:

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o alho, a cebola, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-as em uma assadeira e regue-as com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos.

Misture em uma tigela o molho de soja, o azeite, o açúcar e pincele as costelinhas com este molho. Leve-as ao forno por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

TILÁPIA GRATINADA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal, limão e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite grelhe o peixe e reserve. Na mesma frigideira…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE FRITO E ARROZ COM QUEIJO COALHO

1 Minuto(s) de leitura
Comece marinando os filés com o limão, azeite, lemon pepper, páprica, sal e pimenta-do-reino por 20 minutos. Enquanto isso, prepare o arroz:…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO COM FAROFA DE MILHO E ARROZ TEMPERADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o galeto com todos os ingredientes e sal a gosto, deixe marinar em geladeira por 2 horas. Em forno pré aquecido…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *