Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • 12 costelinhas de porco

  • 2 dentes de alho amassados

  • ½ cebola ralada

  • Suco de ½ limão

  • 3 galhos de alecrim

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de molho de soja

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 colher (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Tempere as costelinhas com o alho, a cebola, o suco de limão, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque-as em uma assadeira e regue-as com o vinho.

Cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (220ºC) por cerca de 30 minutos.

Misture em uma tigela o molho de soja, o azeite, o açúcar e pincele as costelinhas com este molho. Leve-as ao forno por mais 10 minutos.