Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Beirute, Bauru e Mexidinho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Queijo do bauru

    1 copo de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    Beirute de filé mignon

    1 bife de 180 g de filé mignon (bem batido)

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

    1 pão sírio

    1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão

    Mexidinho

    6 fatias de presunto picado

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 ovos

    1 colher (chá) de manteiga

    2 rodelas de pepino em conserva

    2 rodelas de tomate

    Bauru no pão sírio

    9 fatias finas de rosbife

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

Modo de Preparo

Queijo do bauru: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.

Convidado: Laelson Santos Silva

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA COM ARROZ E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo ou azeite refogue carne. Junte a cebola, alho, tomate e a páprica. Cozinhe até todo líquido secar….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICADINHO BOVINO COM ARROZ E FEIJÃO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, doure a carne no azeite. Acrescente a cebola, alho e tomate. Coloque o molho inglês e deixe cozinhar. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

TIGELADA - O TRADICIONAL DOCE DE OVOS PORTUGUÊS

1 Minuto(s) de leitura
Comece por aquecer o leite com o pau de canela, mas sem deixar que ferva. Deixe esfriar. Em seguida bata os ovos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.