Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Beirute, Bauru e Mexidinho

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Queijo do bauru

    1 copo de água

    1 colher (sopa) de manteiga

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    Beirute de filé mignon

    1 bife de 180 g de filé mignon (bem batido)

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

    1 pão sírio

    1 colher (sopa) de maionese passada na parte interna do pão

    Mexidinho

    6 fatias de presunto picado

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 ovos

    1 colher (chá) de manteiga

    2 rodelas de pepino em conserva

    2 rodelas de tomate

    Bauru no pão sírio

    9 fatias finas de rosbife

    8 fatias de queijo (proporções iguais de estepe, prato e gouda ou suíço) derretidos em banho-maria

    3 rodelas de pepino em conserva

    3 rodelas de tomate

Modo de Preparo

Queijo do bauru: em uma forma ou frigideira, aqueça a água sem deixar ferver. Em seguida, coloque a manteiga. Após derreter, misture em proporções iguais de cada tipo de queijo e deixe derreter até formar uma pasta homogênea.

Mexidinho: em uma frigideira sob fogo alto, coloque a manteiga e o presunto picado. Em seguida quebre os 3 ovos inteiros. Misture bem até que o presunto e os ovos fiquem fritos. Coloque a mistura de queijos já derretida e mexa toda a mistura. Para finalizar, coloque por cima 2 rodelas de tomate e 2 rodelas de pepino em conserva.

Convidado: Laelson Santos Silva

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.