AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    SOBRECOXA XADREZ

    1 kg de sobrecoxa em cubos

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas cortadas em cubos médios

    1 pimentão verde cortado em cubos

    1 pimentão vermelho cortado em cubos

    1 pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado



    MOLHO

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

SOBRECOXA XADREZ
Tempere o frango com sal e pimenta e passe na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o frango no azeite e reserve. Na mesma frigideira, doure a cebola, volte o frango e acrescente os pimentões. Finalize com amendoim e reserve.

MOLHO
Em uma tigela, misture o molho de soja, a água e o amido de milho. Transfira para uma panela em fogo médio e mexa até engrossar. Finalize com a cebolinha e sirva acompanhando a sobrecoxa xadrez.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.