Acompanhamentoscarnes suínas

BATATA ROSTI COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata asterix

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água, por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Em uma tigela, misture o bacon, o parmesão e o cream cheese.
Recheie as batatas com o creme de bacon e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.