Acompanhamentoscarnes suínas

BATATA ROSTI COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de batata asterix

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sobremesa) de noz-moscada

    1 xícara (chá) de manteiga em cubos

    1 xícara (chá) de bacon picado e frito

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de cream cheese

Modo de Preparo

Descasque as batatas e cozinhe em uma panela com água, por cinco minutos.
Rale as batatas e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Reserve. Aqueça uma colher (sopa) de manteiga na frigideira em fogo médio. Adicione uma parte da batata e modele com as costas de uma colher. Frite até estar dourada, vire a batata e cozinhe do outro lado. Em uma tigela, misture o bacon, o parmesão e o cream cheese.
Recheie as batatas com o creme de bacon e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO DE PORCO À MILANESA (TONKATSU) COM MACARRÃO CHOP SUEY

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e páprica. Passe os bifes na farinha de trigo, ovo e panko. Frite em óleo quente e…
Acompanhamentos

FOLHADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o presunto em uma das massas e cubra com outra massa. Faça um rolinho e feche as laterais. Em uma tigela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.