AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CREME DE PALMITO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos a 1 hora

Ingredientes


    500grs de picanha suína em bife

    2 xícaras de palmito picado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de muçarela

    1 kilo de de batatas cozidas e amassadas (Purê)

    Noz moscada (ralada na hora)

    ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro

    ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha

Modo de Preparo

Grelhe os filés de picanha na frigideira e reserve. Cozinhe as batatas até que estejam moles e depois de amassar, misturar ainda quente com o coentro, a salsinha e a noz moscada. Utilize a água do cozimento para dar ponto. 

Bata o palmito com o creme de leite e ajuste o sal a gosto, leve brevemente ao fogo para diminuir a acidez e coloque a muçarela. Sirva por cima da picanha suína e com o purê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.