AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM CREME DE PALMITO E PURÊ DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
3 - 4 porções pessoas
Tempo:
50 minutos a 1 hora

Ingredientes


    500grs de picanha suína em bife

    2 xícaras de palmito picado

    1 caixinha de creme de leite

    5 colheres (sopa) de muçarela

    1 kilo de de batatas cozidas e amassadas (Purê)

    Noz moscada (ralada na hora)

    ¼ de xícara (chá) de folhas de coentro

    ¼ de xícara (chá) de folhas de salsinha

Modo de Preparo

Grelhe os filés de picanha na frigideira e reserve. Cozinhe as batatas até que estejam moles e depois de amassar, misturar ainda quente com o coentro, a salsinha e a noz moscada. Utilize a água do cozimento para dar ponto. 

Bata o palmito com o creme de leite e ajuste o sal a gosto, leve brevemente ao fogo para diminuir a acidez e coloque a muçarela. Sirva por cima da picanha suína e com o purê.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE COM GUISADO DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com limão, sal e tempero para frango. Em uma panela com azeite doure bem o frango em todas as…
AcompanhamentosDoces

ARROZ DOCE COM GELEIA DE FRAMBOESA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a água, canela, cravo e as raspas de limão. Quando ferver adicione o arroz e deixe cozinhar até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE À PORTUGUESA E ARROZ COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Reserve. Em uma frigideira com azeite doure as fatias de presunto. Reserve. Na…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.