MolhosMolhos para massas

Molho de sardinha e escarola e Molho de tomate e ricota para massas

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho de sardinha e escarola:

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de sardinha em conserva

    ½ maço de escarola fatiada

    2 tomates picado

    Sal a gosto

    Molho de tomate e ricota:

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 cenoura ralada

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de ricota picada

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Molho de sardinha e escarola: em uma panela, refogue alho e cebola no azeite. Junte a sardinha e o tomate picado. Deixe em fogo médio por 3 minutos. Ajuste o sal. Sirva com o macarrão integral.

Molho de tomate e ricota: em uma panela, refogue cebola no azeite, junte os tomates cerejas e a cenoura ralada e refogue por mais um minuto. Junte o molho de tomate. Deixe ferver em fogo baixo por 5 minutos. Junte a ricota picada. Ajuste o sal e tempere com o cheiro verde. Sirva com o macarrão integral.

Você também pode gostar
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Fraldinha com Molhos

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a peça de fraldinha com sal a gosto e doure-a até o ponto desejado. Para o molho de cogumelos, doure os…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Onion Bacon

1 Minuto(s) de leitura
ONION BACON Enrole o bacon nos anéis de cebola, prenda com palito e reserve. PARA FRITAR Aqueça o óleo em uma panela…
Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos

Contrafilé com Molho de Babaganoush

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os bifes temperados com sal, até o ponto desejado. Para o molho, coloque as…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.