Sem categoria

Arroz a grega

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de presunto ou peito de peru picado

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de cenoura pré-cozida picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de ervilha

    Sal a gosto

    Cheiro verde

Modo de Preparo

Em uma panela, doure a cebola no azeite, junte o arroz e os demais ingredientes. Tempere com sal e cheiro a verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.