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Zeppole (Doce de São José)

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    250ml água (1 copo americano)

    1⁄2 xícara (chá) de manteiga

    1 xícara (chá) farinha de trigo

    1 pitada de sal

    1L de óleo para fritar

    1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

    1 colher (café) de canela para polvilhar

    cerejas para enfeitar

    6 ovos inteiros

    CREME

    2 xícaras (chá) de leite

    1 xícara (chá) de açúcar

    4 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 gemas

    1/2 fava de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, manteiga e o sal.

Quando ferver, adicione a farinha e mexa por uns 3 minutos.

Depois, coloque essa mistura na batedeira e acrescente um ovo por vez.

Modele e frite em óleo quente.

CREME
Em uma panela, coloque o leite e a baunilha.

Em um bowl, misture o açúcar com a farinha e peneire.

Reserve.

Quando o conteúdo da panela começar a ferver, adicione o açúcar misturado com a farinha e mexa bem.

Acrescente as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

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