10 pessoas
40 minutos
Ingredientes
250ml água (1 copo americano)
1⁄2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 pitada de sal
1L de óleo para fritar
1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar
1 colher (café) de canela para polvilhar
cerejas para enfeitar
6 ovos inteiros
CREME
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 gemas
1/2 fava de baunilha
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque a água, manteiga e o sal.
Quando ferver, adicione a farinha e mexa por uns 3 minutos.
Depois, coloque essa mistura na batedeira e acrescente um ovo por vez.
Modele e frite em óleo quente.
CREME
Em uma panela, coloque o leite e a baunilha.
Em um bowl, misture o açúcar com a farinha e peneire.
Reserve.
Quando o conteúdo da panela começar a ferver, adicione o açúcar misturado com a farinha e mexa bem.
Acrescente as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.
Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro
ASSISTA: