Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 250ml água (1 copo americano)

  • 1⁄2 xícara (chá) de manteiga

  • 1 xícara (chá) farinha de trigo

  • 1 pitada de sal

  • 1L de óleo para fritar

  • 1 xícara (chá) de açúcar para polvilhar

  • 1 colher (café) de canela para polvilhar

  • cerejas para enfeitar

  • 6 ovos inteiros


  • CREME
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 4 gemas

  • 1/2 fava de baunilha

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a água, manteiga e o sal.

Quando ferver, adicione a farinha e mexa por uns 3 minutos.

Depois, coloque essa mistura na batedeira e acrescente um ovo por vez.

Modele e frite em óleo quente.

CREME
Em uma panela, coloque o leite e a baunilha.

Em um bowl, misture o açúcar com a farinha e peneire.

Reserve.

Quando o conteúdo da panela começar a ferver, adicione o açúcar misturado com a farinha e mexa bem.

Acrescente as gemas e deixe cozinhar por 5 minutos.

Convidado: Angelo Perrella
Crédito: confeiteiro

ASSISTA:

Compartilhar
Receita anteriorTiramissu
Próxima receitaPetit Four