AcompanhamentosbatataoutrosSalgados

Batata Frita com Molho Cheddar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 batatas descascadas

    Óleo para fritar

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    5 fatias de queijo cheddar processado

    Sal a gosto

    Bacon frito a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em palito ou para fazer batata palha, rale-as.
Deixe em uma tigela com água para não escurecerem.
Antes de fritar, retire-as.
Aqueça o óleo em uma panela e mantenha em fogo médio.
Coloque as batatas e deixe-as por 5 minutos.
Retire as batatas do óleo, aumente a intensidade do fogo e deixe óleo ficar bem quente.
Volte as batatas pré fritas ao óleo quente e deixe-as até que fiquem douradas.
Tempere com sal a gosto.
Para o cheddar, derreta manteiga em uma panela.
Junte farinha e cozinhe por um minuto.
Junte o leite aos poucos.
Quando engrossar, coloque as fatias de queijo e mecha até derreter por completo.
Ajuste o sal e sirva com as fritas e bacon.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos. Em outra…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON E RISOTO COM PRESUNTO DE PARMA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões. Sirva os medalhões acompanhado de…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BACALHAU ESPECIAL DO CHEF

1 Minuto(s) de leitura
Preparar o bacalhau: Pegue o bacalhau e coloque em um saco transparente higienizado, leve em uma panela de água fervendo por 10…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.