AcompanhamentosbatataoutrosSalgados

Batata Frita com Molho Cheddar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 batatas descascadas

    Óleo para fritar

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    5 fatias de queijo cheddar processado

    Sal a gosto

    Bacon frito a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em palito ou para fazer batata palha, rale-as.
Deixe em uma tigela com água para não escurecerem.
Antes de fritar, retire-as.
Aqueça o óleo em uma panela e mantenha em fogo médio.
Coloque as batatas e deixe-as por 5 minutos.
Retire as batatas do óleo, aumente a intensidade do fogo e deixe óleo ficar bem quente.
Volte as batatas pré fritas ao óleo quente e deixe-as até que fiquem douradas.
Tempere com sal a gosto.
Para o cheddar, derreta manteiga em uma panela.
Junte farinha e cozinhe por um minuto.
Junte o leite aos poucos.
Quando engrossar, coloque as fatias de queijo e mecha até derreter por completo.
Ajuste o sal e sirva com as fritas e bacon.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.