AcompanhamentosbatataoutrosSalgados

Batata Frita com Molho Cheddar

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 batatas descascadas

    Óleo para fritar

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite

    5 fatias de queijo cheddar processado

    Sal a gosto

    Bacon frito a gosto

Modo de Preparo

Corte as batatas em palito ou para fazer batata palha, rale-as.
Deixe em uma tigela com água para não escurecerem.
Antes de fritar, retire-as.
Aqueça o óleo em uma panela e mantenha em fogo médio.
Coloque as batatas e deixe-as por 5 minutos.
Retire as batatas do óleo, aumente a intensidade do fogo e deixe óleo ficar bem quente.
Volte as batatas pré fritas ao óleo quente e deixe-as até que fiquem douradas.
Tempere com sal a gosto.
Para o cheddar, derreta manteiga em uma panela.
Junte farinha e cozinhe por um minuto.
Junte o leite aos poucos.
Quando engrossar, coloque as fatias de queijo e mecha até derreter por completo.
Ajuste o sal e sirva com as fritas e bacon.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.