AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Frango Crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    MARINADA

    3 peitos de frango cortados em pedaços

    1 copo de iogurte natural (200 gramas)

    1 cabeça de alho assada sem a casca

    1 colher (sopa) de páprica

    1 colher (café) de cúrcuma

    1 colher (café) de sal

    1 colher (chá) de açúcar

    sal a gosto no frango

    CROSTA

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1/2 xícara (chá) de amido de milho

    3 colheres (sopa) de sal

    2 colheres (sopa) de açúcar

    3 colheres (sopa) de páprica

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Em um liquidificador, bata o iogurte com o alho, sal açúcar, páprica e cúrcuma. Despeje essa misture sobre o frango e deixe marinando por 5 horas. Em outro bowl, misture os ingredientes da crosta. Retire o frango da marinada, passe na mistura da crosta e frite em seguida. Abaixe o fogo e deixe fritar até o óleo parar de borbulhar.

Assista ao Programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.