AcompanhamentosbatataSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Aligot

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo gruyere ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou panko

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite.
Junte os queijos aos poucos mexendo bem.
Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.
Deixe esfriar por 30 minutos na geladeira e reserve.
Depois de gelado, faça bolinhas, empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca ou panko.
Frite em óleo quente

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.