AcompanhamentosbatataSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho de Aligot

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 batatas Asterix cozidas e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de queijo gruyere ralado

    1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca ou panko

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, misture as batatas e o creme de leite.
Junte os queijos aos poucos mexendo bem.
Quando estiver “puxa”, tempere com sal a gosto e sirva quente.
Deixe esfriar por 30 minutos na geladeira e reserve.
Depois de gelado, faça bolinhas, empane-as passando na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca ou panko.
Frite em óleo quente

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *