batataEdu Mais Leve

Batata doce rosti

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 2 xícaras (chá) de batata doce crua ralada

  • 1 xícara (chá) de peito de perú picado

  • 1 xícara (chá) de queijo branco picado

  • Orégano a gosto

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e espalhe a batata doce ralada. Vire a batata e espalhe por cima o peito de perú, o queijo branco, o orégano e sal a gosto.

Dica do Edu: escolha o recheio de acordo com a sua preferência. Pode ser frango, cogumelos, queijos, vegetais e outros.

 

Você também pode gostar
BiscoitoEdu Mais LeveSobremesas

CHIPA DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Em um bowl, misture os ovos coma manteiga. Junte o polvilho doce e o azedo e mexa bem, acrescente o queijo meia…
AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma frigideira quente com azeite, doure-o de…
Acompanhamentosbatatalegumes

Batata Frita e Maionese Verde

1 Minuto(s) de leitura
MAIONESE VERDE No liquidificador, adicione a gema, a mostarda, o limão, o alho, o sal e a cebolinha. Com o aparelho ligado…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.