AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 peça de contrafilé

    2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de mostarda

    2 xícaras (chá) de batatas rústicas assadas

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma
frigideira quente com azeite, doure-o de todos os lados e leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa
bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva
o contrafilé com o molho de mostarda acompanhado das batatas assadas.

Receita Swift

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
Acompanhamentos

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…
Acompanhamentos

PROVOLETA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Colocar a provoleta na frigideira até a mesma fritar. Finalizar com os tomates cerejas por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *