4 pessoas
20 minutos
Ingredientes
1 peça de contrafilé
2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de mostarda
2 xícaras (chá) de batatas rústicas assadas
Modo de Preparo
Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma
frigideira quente com azeite, doure-o de todos os lados e leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa
bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva
o contrafilé com o molho de mostarda acompanhado das batatas assadas.
Receita Swift