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Contrafilé com Molho de Mostarda e Fritas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes

  • 1 peça de contrafilé

  • 2 colheres (sopa) de cebola, alho e salsa

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • ½ cebola picada

  • 1 e ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

  • 1 xícara (chá) de mostarda

  • 2 xícaras (chá) de batatas rústicas assadas

Modo de Preparo

Tempere o contrafilé com a mistura de cebola, alho, salsa e sal a gosto. Em uma
frigideira quente com azeite, doure-o de todos os lados e leve ao forno médio por 10
minutos ou até que esteja no ponto desejado. Em uma panela separada, derreta a
manteiga e refogue a cebola. Acrescente o creme de leite fresco e a mostarda e mexa
bem. Deixe reduzir por cerca de 5 minutos ou até que esteja na textura desejada. Sirva
o contrafilé com o molho de mostarda acompanhado das batatas assadas.

Receita Swift

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