AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de alho

    Caldo de legumes a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 caixa de creme de leite

    ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

    500 g de Linguiça toscana

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga, acrescente a água e deixe ferver já adicionando o
caldo de legumes. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um
pouco de água para não empelotar, mexa. Depois de cozido, acrescente o
creme de leite por último. Coloque em um refratário.

ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

Coloque a linguiça sem pele em um recipiente. Misture a linguiça com a farinha
de rosca e os ovos. Faça bolinhas e reserve. Aqueça o molho de tomate.
Mergulhe as almôndegas no molho e deixe ferver, para as almôndegas
cozinharem. Sirva as almôndegas por cima da polenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.