AcompanhamentosCarnes e omeletes

POLENTA CREMOSA COM ALMÔNDEGAS DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de fubá

    1 litro de água

    1 colher (sopa) de alho

    Caldo de legumes a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 caixa de creme de leite

    ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

    500 g de Linguiça toscana

    2 ovos

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    Molho de tomate de sua preferência.

Modo de Preparo

Refogue o alho na manteiga, acrescente a água e deixe ferver já adicionando o
caldo de legumes. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um
pouco de água para não empelotar, mexa. Depois de cozido, acrescente o
creme de leite por último. Coloque em um refratário.

ALMÔNDEGA DE LINGUIÇA

Coloque a linguiça sem pele em um recipiente. Misture a linguiça com a farinha
de rosca e os ovos. Faça bolinhas e reserve. Aqueça o molho de tomate.
Mergulhe as almôndegas no molho e deixe ferver, para as almôndegas
cozinharem. Sirva as almôndegas por cima da polenta.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *